Novo dia

O sol nasce no horizonte

e meu coração me diz

não há ninguém neste mundo

que me faça tão feliz

......................................

seus olhos, sorrisos e sonhos

a sua voz a sussurrar

me lembram a todo instante

que nasci para te amar!

02/10/2010.

WMS