O "Sol e você" !
Ama se enquanto pode e consegue!
Esquece se quando consegue e pode!
Mas se o necessário se faz presente
tudo se torna mais complicado!
Aprende se que só vale a pena querer
e lutar por aquilo que vale a pena
conseguir e possuir....
E mesmo querendo muito, percebe se que
muito mais tem a receber do que dar...
Se se der uma pequena chance que seja!
Eu muito mais quis me dar ah você do que
receber, e sempre existe alguém que se
transborde de amor e muito mais quer somar
do que apenas se dar ou exigir....
Isso sempre vai existir
E mesmo querendo muito, percebe se
que muito melhor é receber do que se dar...
(Você vale a pena possuir, lutar não)!!!
A luta por você é como querer o "SOL"...
"Façanha impossivel essa"!
E só podendo assim então possui lo de longe! Contempla lo...
Afinal o "SOL" nasce pra todos,apenas não se pode toca lo...
"Assim é o amor" todos temos!
Dái ah toca lo já é outro assunto que fica pra depois...