MINHA MUSA

MINHA MUSA

de: Fúlvio Loreto do Prado

Vejo os teus olhos

Olhando nos meus

Vejo tua boca

dizendo que sim

Sinto os teus labios

Levando-me aos ceus

Sinto o meu sonho

de estar perto de ti

Imagino todos

Segundos que podem ser

Conto as horas todas

Que espero pra te ver

Nao quero mais esperar

Queria logo te encontrar

Mas porque tu mora tao longe?

Tão longe!

Tão longe de mim!

Quero viver tantos

Momentos contigo

E espero que todos

Sejam bonitos

Quero ter boas recordações

Pra tansformá-los todos em canções

E quero ainda muito me inspirar em ti

Minha musa

Em ti

Minha musa