Noiva Plus

Convertam-se os estalos dos beijos dos

anjos em paz para você minha querida;

Mesclem-se as águas dos rios e oceanos,

transformando o produto desta energia em

esperança para você meu bem.

Rasguem-se as nuvens em imensa dádiva de

Deus, para fazer chuva e que isto lhe

emane bondade meu amor.

Unam-se os astros em imensa precisão

matemática, e, tudo lhe dirá como eu ti amo.

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 12/10/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T262906