Sonho

Hoje sonhei com você

Era como se tivesse voltado no tempo

E te reencontrado.

Ao timbre de sua voz

Meu coração disparou

E em um abraço forte,

ansiosa por ti,

sedenta por teus carinhos novamente,

me dispus ao acaso.

Me perdendo em seus braços

Sentindo seu cheiro bom...

Ah,meu querido amado

Agora,mais do que tudo

Se o amor quiser me encontrar e assim se estabelecer

Darei o melhor de mim

Para que lembranças assim,

Mesmo ternas,jamais se tornem amargas

Por arrependimentos daquilo que não fiz.

percevejo
Enviado por percevejo em 21/11/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2629171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.