Confianca

Percorro certo cruel destino,

duvidas que me assolam,

amores que me desolam,

felicidade, longe, alem no infinito

Torno a cair, torno a levantar

estou sem rumo.

Sinto a alma cansada, em consumo,

de tanta dor de te amar.

Nao entendes que de longe me feres

e perto nao me entendes.

Fujo de perto para longe,

se estou longe quero estar perto,

sei que nao es nenhum monge.

Quem me dera que me olhasses por dentro

verias que te amo a 100%

Tira estas duvidas de mim

Ajuda me a olhar para dentro de ti.