Um dia

"Um dia...

Fiz minha a dor que era sua;

Fiz minha a sua angustía;

Fiz minha a solidão que te assolava;

Fiz minha a sua fraqueza;

Bem,agora me encontro com a dor de ter perdido você;

Com a angustía de saber que estas tão perto,mas ao mesmo tempo tão distante;

Com a solidão que não conhecia quando estava ao seu lado;

E por fim,com a fraqueza de não aceitar que o tempo passou e que não faço mais parte da sua vida.

Vida que tornou razão minha existência.

Obs:não estou conseguindo responder nenhum dos recados que me envião,me ajudem.Quero agradecer à todos...

Daniele Alves Nogueira
Enviado por Daniele Alves Nogueira em 12/10/2006
Código do texto: T262933