A música suave
 


Quando ouvires
Esta música suave
Que fiz em tua intenção
Ela vai tocar em todas as estações
Dos rádios, e na emissora de televisão
Mas preste bem atenção
Ela fala de um amor
Que não cultivou o coração
Da pessoa amada
 
Mas olhe como é suave
Feita e perfeita
Para dançar a dois
Queres?
Então pegue na minha cintura
Encoste o rosto no meu
Aperte a minha mão
Como estão tremulas de emoção
Comece... Deitarei minha cabeça,
Dormirei e sonharei que te beijava
 
sol pereira