A Quântica do Amor

A mais grata surpresa

Que a vida me reservou

Foi perceber

Que somente o brilho do seu olhar

Em forma de poesia

É capaz de preencher o vazio

Que o tempo em mim esculpiu...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/11/2010
Código do texto: T2629771