AMAR É ......

AMAR É, TOTAL ENTREGA

VIVER EM PROL DE ALGUÉM

O AMOR NÃO ESTABELECE REGRA

SEMPRE VAI MAIS ALÉM

AMAR É VIVER O MOMENTO

PARA ISTO NÃO EXISTE EXPLICAÇÃO

É DAR OUVIDO AOS SENTIMENTOS

DO QUE DIZ O CORAÇÃO

AMAR É SEMPRE SONHAR

VIVENDO NA REALIDADE

SEMPRE EM ALGUÉM PENSAR

COM MUITA INTENSIDADE

AMAR É DO OUTRO CUIDAR

TER POR TAL CUMPLICIDADE

FAZ MUITO BEM AMAR

SEU FRUTO A FELICIDADE

AMAR SEMPR É NOTA CEM

PARA NOSSO SER MAIOR PRESENTE

COM AMOR SE VAI ALÉM

É SER FIEL, MESMO ESTANDO AUSENTE

AMAR É OS ERROS ACERTAR

PROCURAR SEMPRE A VERDADE

DE QUEM AMA SEMPRE CUIDAR

SEU LEMA A FIDELIDADE

FAZER ALGUÉM FELIZ, É O IDEAL

ASSIM AMBOS TERÃO FELICIDADE

AMAR É UM SENTIDO SEM IGUAL

TODOS TEM ESSA CAPACIDADE

UMA VIDA SE COMPLETA A DOIS

NOBRE SENTIMENTO DO CORAÇÃO

É AGORA E NÃO PARA DEPOIS

É UMA VIAGEM PELA EMOÇÃO

AMAR É NÃO MEDIR SACRIFÍCIOS

O SENTIMENTO QUE SE APERFEIÇOA

AMAR É CONQUISTA, O ARTIFÍCIO

SEMPRE CONQUISTAR A MESMA PESSOA

SEJA DEUS, OS CASAIS BENDITO

A CADA DIA O OUTRO CONQUISTAR

NÃO HÁ AMOR MAIS BELO E MAIS BONITO

ASSIM É REALMENTE AMAR

verginia
Enviado por verginia em 22/11/2010
Código do texto: T2629965