"Encontro Casual"
Evaldo da Veiga


Se você chegasse nesse instante
Vinda, não sei de onde
Quem sabe, orientação dos Deuses
Ou talvez, seguindo o brilho de uma luz
Eu diria que sempre te esperei
Se você não chegasse agora nem depois
Eu não estaria cansado da longa espera
E sim animado mais uma vez
Curtindo linda esperança
O que vale é a tua existência
Bem vívida, embora distante
Realidade é você lá ou aqui
Quimera é presença sem efeito
Quero você e espero-te, sempre
Mesmo ausente você é o meu amor
Melhor um por cento do belo
Do que cem por cento sem valor

evaldodaveiga@yahoo.com.br