Ouço-Te Em Meu Coração

Ontem no calor da tarde

A impressão de meus dedos

Suados pela primavera

Fez de mim um pássaro livre

Mas voz continua e ríspida

Rasgou um triste refrão

Talvez eu não te ouvisse diretamente

Ou imagino que você não ouvisse

O que eu ouço em meu coração

Mas fico na ilusão que um dia

Você perceba que a nobre arte

Hoje mais do que nunca

É dedicada a você por suaves acordes

E um dia não haverá mais notas tristes

E seu aplauso me fará um homem melhor...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 22/11/2010
Código do texto: T2630366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.