Loucura...

Me diga porque

só isso quero saber

porque ages assim?

porque queres me torturar?

é tão dificil assim me amar?

Brincas com meus sentimentos...

mas não sais do meu pensamento...

O que faço eu agora então?

arranco - te do coração?

Me diga, me diga porque...

só isso quero saber...

O que faço com o que sinto por ti ?

Tu dizes coisas pra me ferir

fazes coisas que me machucam

Estás sempre a me torturar...

não sabes mais me amar...

E logo tu que sempre foi só doçura...

Meu bem...estou a um passo da loucura..

20/03/1982