Sentimento

Enganei-me ao pensar que a distancia faria me esquecê-la,

Que trocar a vida corrida da cidade grande,

Pela calmaria do interior,

Pudesse fazer com que eu despertasse,

E descobrisse que é apenas um sentimento passageiro,

Esse sentimento que insistiu em nascer e criar raízes em mim.

Ao descobrir que ao invés de nos afastar,

À distância nos aproxima ainda mais,

Eu quero aproveitar cada momento,

Quero viver cada segundo,

Quero poder fazê-la lembrar os momentos maravilhosos já vividos,

E tornar inesquecíveis aqueles que ainda iremos viver,

Apesar de imprevisíveis,

Não me resta nenhuma duvida de que serão ainda melhor,

Pois estou convicto.

Já vivemos mais,

Adquirimos mais experiências,

Tornamo-nos maduros e responsáveis.

Como é bom viver estes momentos, descobrir e aprender com o tempo,

A responsabilidade que este nos impõe!

Surpreender-nos com as resposta que até então não tínhamos.

Descobrir que esta liberdade permite-me dar vazão a esse sentimento,

Que não só cresceu,

Que não só criou raízes,

Mas que tomou conta de mim por completo,

E hoje me permite,

Desfrutar da companhia de alguém que soma em todos os sentidos.

Não sei como descrever,

Mais sei o quanto e bom vive-lo,

Um louco e perturbador sentimento,

Mas acima de qualquer coisa verdadeiro,

Com ele usufruo a oportunidade de olhar o céu à noite,

E observar que em cada estrela que lá existe,

Reflete um pouco o brilho dos seus olhos,

Com ele posso ouvir o barulho das ondas de um mar revolto,

E concluir que sem você nada disso seria possível,

Mas quando você se faz presente,

Eu me sinto seguro,

Seguro pra te dizer que vivo,

Que suspiro você,

Seguro pra viver e contar,

Uma historia que é só nossa !

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 22/11/2010
Código do texto: T2630572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.