AMOR À PRIMEIRA VISTA

Foi amor à primeira vista.

Você veio de manhã

Eu estava triste, muito triste!

Foi quando eu vi a tua luz

E minha alma imediatamente reconheceu

Que eras tu quem eu tanto esperava

Pra me fazer feliz!

Eu sabia que você era

Quem eu estava procurando

Você era o meu Deus pessoal!

Razão dos meus suspiros

E do atropelo das batidas

Do meu coração.

Você me completou e curou todas as minhas feridas.

Acabou com todas as minhas mágoas e renovou

A minha confiança no amor

Deixando as minhas manhãs mais belas,

Como um canteiro de rosas se abrindo em flor!

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 22/11/2010
Código do texto: T2631090