Madrugada

Meus pensamentos te procuram

Nas profundezas dos sonhos mais belos

Aqui nesta madrugada triste, te espero

Noite calma cheia de mistérios

Vou pra rua, desamparado a sua procura

Pra te provar o quanto te quero

Você não tem noção da falta que me fez

Não me deixe ficar sozinho mais uma vez

Meu coração estará vazio sem teu amor

Quando penso em você, sinto cheiro de flor

Sem você a vida parece não ter sentido

Preciso te falar olhos nos olhos o que sinto

Eu andei por toda esta cidade

Querendo tornar meu sonho realidade

Madrugada triste sem você por aqui

Para me fazer feliz, pra me fazer sorrir

No meu consciente, sei que vou te encontrar

Sei que ainda terei muito tempo para te amar

Os meus dias nunca foram longos

Nem imaginei que sofreria tanto

Nesta madrugada fria eu te chamo

Não conhecerei felicidade sem te encontrar

Ninguém poderá me aliviar

É com você que eu preciso estar

Na minha alma você esta intocável

O que sinto por você é inabalável

O brilho das estrelas me levará até você

Seu amor me iluminará até o amanhecer

Para ver o sol novamente nascer feliz

Ter você comigo, é tudo que sempre quis