SÚPLICA À LUA CHEIA

O cheiro das rosas invadindo meu quarto...

O vento me alertando

feito cantigas de amor...

Pedindo quase suplicando

que eu não durma ainda

porque a noite é bela!...

Se minha LUA assim apareceu... tão cheia!

Por que uma nuvem, sem querer, a escondeu?

Será que LUA e Nuvens não combinam?

Não... não é isso não!

A LUA chora os amores perdidos...

As Nuvens encobrem os prantos corridos...

"Autora"

Geneci Almeida

22/11/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 22/11/2010
Código do texto: T2631164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.