SOMENTE TU
Maria Tomasia
 
Só tu podes transformar meu mundo,
Tornando a minha vida tão brilhante,
Fazendo-me sentir sempre exultante
Por dedicar-te este amor profundo.
 
Até o mundo fizeste parecer direito...
Levaste-me da escuridão à claridade,
Transformaste a mentira em verdade,
 Mostrando-me uma vida sem defeito.
 
Quando tuas mãos meu corpo tocam,
Excitam-me como ninguém o fez;
Provocam-me adorável languidez
E ao êxtase quando nossos olhos focam.
 
Foste capaz de mudar a minha vida,
Fazendo-a sempre mais florida,
Porque sinto que eu sou querida
E sei que, a ti  fui prometida.
 
RJ 22/11/10


Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/11/2010
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T2631311
Classificação de conteúdo: seguro