Você, Eu e o Amor...

Queria que existisse um mundo

Que só houve amor

Um mundo no qual eu pudesse te amar

Um mundo que eu pudesse me entregar a ti

Um mundo que a gente pudesse ser feliz

Um lugar onde nossos sonhos fossem realidade

Onde não houvesse medos, enganos ou dor

Um mundo a gente pudesse amar por amar

Um lugar onde minha história se completasse em nós!

Um lugar onde o nosso amor fosse feito pra durar

Queria ti dar todo amor do mundo, e de ti cuidar até o último dia da minha vida...

Queria um lugar onde o nosso amor não fosse proibido

Onde te amar não fosse um erro

Onde ser feliz ao teu lado fosse permitido

Onde eu e você fôssemos para sempre!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2631584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.