É TEMPO DE AMAR!!!

É tempo de amar...

Se o amor é antigo,ame mais forte

Ame com o amor que carregas contigo,

Ame...faça dele seu abrigo!

É tempo de amar...

Ame antes que o tempo fique velho,

Abrace o o amor que restou

Ame o amor que é teu

Ame...e veja que ele nunca morreu!

Ame...

Pois sempre será tempo de amar!