Exílio da Amargura

Através do meu olhar

O meu coração te procura

Nos insondáveis escaninhos do tempo

Exteriorizando os afetos que sentes

Na busca daquilo que está em ti

E que em mim também está

Sem eu ainda poder definir o que é...

Rossano Di COncilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/11/2010
Código do texto: T2632700