"Recado de Amor"


Evaldo da Veiga



Feche os olhos e sonhe

Sonhe também acordada

Sonhe sempre, é o que vale

E se me permite pedir

Escute o meu canto mesmo distante

No eco do som que não posso cantar

Nem sei se pra pior

Quem sabe para melhor

Minha voz calou pra dizer no habitual

Só falo na linguagem da alma

Àquela que não sabe e não pode mentir

Dizer com fala já não posso dizer

Mas pra que

Se o amor também existe no verdadeiro silêncio

É-me dado o direito de te acordar

Mesmo a distância

Acordar da realidade tristonha

E contigo mergulhar em sonhos

Somente em sonhos existe realidade feliz

Sentiremos o Sol, a Lua

E com eles vamos procurar

E encontraremos nosso Diamante

O que de verdadeiro e eterno existe

Esculpindo o nosso amor



evaldodaveiga@yahoo.com.br