Quero ter você

Eu queria saber o caminho que leva ao seu coração

as vezes me pego perdido, no escuro sem direção

sei que você tem a saida para este conflito tao duro

sei que você tem o amor que tanto procuro...

Não deixes de amar por razões que você nao conhece

nao deixes de ser feliz por questões que desaparacem

pense na gente andando de mãos dadas sempre feliz

penso em você todo dia pois meu coração assim diz...

Quero viajar nas ondas de seus cabelos

me perder por inteiro nas caricias de siuas maos

quero ser seu, nao metade, mas por inteiro

e ter você aqui bem no meu coração...

Moises Bassi
Enviado por Moises Bassi em 23/11/2010
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2633160
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.