Excepcional ...

É teu cheiro

Teu beijo

Teu desejo

Incrivelmente

O desejo que sinto do cheiro embebedado no teu louco beijo

Perdidamente

É o calor que emana do meu corpo

Junção de desejos, amor, ilusões...

E ficam na mente as noites subseqüentes...

Os desejos inconscientes

E você perdidamente

Nos meus sonhos

Que insistem em vagar

Noites a pós noites...

Realidade

Sua voz no meu ouvido

Teu sorriso a sorrir pra mim

Teu desejo fluindo lindamente

Teu querer...

Me querer ...

Sem entender...

Sonhos

Que o sonhos nos leva

E não se percebe

Que quando se quer com vontade

Tem que fazer valer a pena

Transformando sonhos em realidade perdidamente, incrivelmente, excepcionalmente nossa realidade.

BlackBells
Enviado por BlackBells em 23/11/2010
Código do texto: T2633166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.