Beije-me
 


Beije-me como nunca
Beijou ninguém
Depois do beijo
Faz-me sentir
O teu bem
Beije-me e me agarre
Prenda-me em teu peito
Para eu sentir
O pulsar do teu coração
Beije-me como se fosse
 O último beijo
Por que este é o meu único desejo
De te beijar e de te amar
Como se fosse o meu último anseio
 
sol pereira