Coração

acho que meu coração

se precipitou

acho que estou amando

ou não estou

tenho vergonha de dizer (ohhh novidade)

mas dizer o que?

preciso de silêncio

acho que estou me sentindo confuso.

deito

penso

durmo

Joee
Enviado por Joee em 13/10/2006
Código do texto: T263371