Poesia de uma jovem poetisa

Sthefany Esposito Alves tem 17 anos e é aluna do colégio Santo Agostinho (Rio de Janeiro). Gostei da sua poesia publicada na evista interna "Megazine" no jornal O GLOBO, de 12/12/2010.

Resolvi postá-la para apreciação.

Uma certeza sobre o amor

Quero terminar o que começamos

Reescrever-nos desde a primeira estrofe

A vírgula - ponto hesitante - no verso em que paramos

pede continuação

Ela é apenas um intervalo

De onomatopéias encher nosso poema

Ahhhh, o amor...

Para que ele seja tátil

E não simplesmente compreensível

Pois quem tentou compreender as relações

frustou-se

Quem as exprimiu em palavras

Limitou-se

Mas aquele que percebeu o seu nonsense

foi sensível

E quem sentiu ouviu ou degustou o amor

Sem ter de aplicá-lo a si mesmo

Libertou-se

O amor é livre como o poema.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/11/2010
Código do texto: T2633891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.