O regaço do amanhã

.

O corpo, um ávido mensageiro ao eterno.

Tua carne cítrica e cheirosa adornará o sempre!

Teu espírito cálido fecundará o amanhã.

Resplandecerá, clamará, manterá acesa a chama.

O desencanto do canto mais sutil.

Teus versos brindarão à vida.

Uma sinfonia entoará o desfalecer em braços.

O sabor doce dos teus lábios aliciarão os meus.

Assim teu corpo sucumbirá o meu em ti.

Sagrarás o anoitecer ao renascer da majestosa.

A luz vive em ti deusa do regaço.

Uivarás de amor.

Viverás o tempo.

Saudarás o sentinela da tua divindade.

Redescobrirás o teu, o nosso universo.

O regaço do amanhã.

O Bruxo

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 24/11/2010
Código do texto: T2634193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.