Mentiras
Conheço as grandes mentiras
contadas nem sei por quem
só sei que estas mentiras
me fazem só muito bem
Eu te amo, te adoro
eu te quero para mim
doces grandes mentiras
me dão alegria sem fim
continue com mentiras
mentiras, são um alento
para um coração faminto
para as verdades sem tempo!
WMS
30/10/2010