Aquele olhar que me prendeu

AQUELE OLHAR QUE ME PRENDEU

Ao levantar o olhar vi uma bela mulher,

Rosto lindo e toda ela era de sonhar,

Sorrindo quis seus olhos pra mim erguer,

Penteava longos cabelos de encantar.

Aquele rosto de encanto tamanho,

De agradável surpresa me tomou,

Uma beleza assim parecia um sonho,

E minha atenção logo ela arrebatou.

Se ousasse agora essa mulher ignorar,

Estou certo que minha alma ia sofrer,

Bastou seu olhar com o meu se cruzar,

Para saber que jamais a poderia perder.

Olhei pra seus olhos intensamente,

Pareciam janelas pra mim se abrindo,

De seu encanto fiquei logo consciente,

Seu ser interior estava pra mim sorrindo.

Por aqueles olhos em seu coração entrei,

Uma beleza assim, de todo me tomou,

E em seu pensamento pra sempre lavrei,

O quanto aquele sorriso me apaixonou.

Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 24/11/2010
Código do texto: T2634534