Frias tardes de domingo...

Lembro-me bem das frias tardes de domingo,

O pôr-do-sol entre as montanhas trazia consigo a brisa da saudade.

A sombra fria, que em seu alento trazia, tornava mais sofrido aquele momento.

Um espetáculo à parte: sol se pondo, vento frio vindo das sombras que as montanhas provocavam e a solidão tomando conta de todo o meu ser.

Com o cair da tarde, o sol tímido no céu e as nuvens avermelhadas, anunciavam a chegada da noite.

Com sua chegada, a escuridão invadia minha alma e não havia mais nada de belo e envolvente, que me despertasse para a vida.

O mundo lá fora continuava à mostra para aqueles que quisessem ser feliz e viver cada instante como o único vivido em toda sua vida.

Mas o meu momento, estava perdido meio às lágrimas que se derramaram durante aquele belo domingo que estava por terminar.

As estrelas no céu, continuavam a brilhar, embora já tivessem perdido o sentido para mim, mas lá estavam elas, sempre belas.

A impressão é de que elas estavam sempre felizes. Seu brilho era como o sorriso de uma pessoa feliz.

Mas a madrugada fria anuncia a chegada de um novo dia.

Com o amanhecer, a esperança de melhoras,

A sensação do alívio vem com este dia. Sinto-me melhor, embora ferido.

Mas sei que a dor desta ferida vai passar. Cicatrizes apenas me farão lembrar daquela fria tarde de domingo.

Tarde em que te vi em outros braços, feliz da vida.

Rejeitou o meu abraço, desprezou o meu beijo.

Mas sei que vai passar, assim como esta estação.

O inverno mais frio e longo que já passei agora termina.

Na décima terceira tarde de domingo, contadas com muito sofrimento, marcadas com lágrimas e solidão, vão-se embora.

Ficará apenas a lembrança destes dias sofridos...

Daquelas frias tardes de domingo.

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 13/10/2006
Código do texto: T263464