“Alma Gêmea”

As estrelas em teu olhar, tua mente é

Vasta e agitada feito oceano em ressaca,

Não te vá para longe, o espírito que em ti

Vive, vivifica em mim o ardor que faz

Gemer a minha alma, descompassa o

O meu coração e o impulsiona ao desejo

De seguir pela vida a versejar melodias

Que ecoam pelos vales dos campos em plena

Primavera. O espírito que em ti vive,

Levar-me há pelas mãos já um tanto

Cansadas pela intensa procura por peles

Macias, que só em ti encontro.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/11/2010
Código do texto: T2634698