“O bem que me faz”

Vejo-me a falar tenuemente de

Sentimentos que outrora não

Gozara no aconchego deste meu

Coração um tanto sombrio e tácito.

Semelhante as aves, que de tempo

Em tempo tecem seus ninhos em

Tenros galhos esverdeados, assim

Sinto que teces tu um emaranhado

Ninho nas entranhas deste meu peito

Frio, ainda bem! Porque a gloria, o

Acalento, só tu os trazem. Mesmo que

Relutas, teu ímpeto não ocultas o desejo

Que me traz.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/11/2010
Código do texto: T2634705