MOÇA

Moça do sonho azul,

dê-me um pedaço do céu,

banhe-me nos mares do sul,

enxugai-me com o seu véu.

Moça do olhar de menina.

Envolva-me na sua ciranda,

como quem brinca de casinha,

voltaremos a ser crianças.

Moça do olhar de primavera,

trago flores para as suas mãos.

Mudo o tempo, mudo a era,

para ser o dono do seu coração.

Moça do olhar de princesa,

te quero de alma pura,

Serei sempre o seu poeta,

e você, minha eterna musa!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/11/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2634739
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.