Perdição

Em cada detalhe de seu olho

Me perco na profundidade de seu olhar

Em cada Detalhe de sua boca

Me perco na vontade de Beija-la

Em cada Detalhe de seu cabelo

Me perco em suas ondas, admirando-os

Em cada detalhe de suas Pernas

Me perco na vontade de tocalas

Em cada detalhe de sua barriga

Me perco na vontade de lhe fazer um carinho

Em cada detalhe de seu corpo

Me faz querer admira-la eternamente

Em cada dia que passa

Me descubro Perdidamente Apaixonado por VOCÊ

Meu Amor...

LÉRON
Enviado por LÉRON em 13/10/2006
Reeditado em 13/10/2006
Código do texto: T263496