“Estou com medo! Abraça-me?”

Dou-te o meu amor

Arranque do meu peito esta dor

Jogue fora as tuas dúvidas

Permita-me, por ti, ser querida...

Dou-te a minha vida...

Aceite o calor dos meus beijos.

Segure-me a mão, nós conseguiremos.

Eu te amo e estou entristecida...

Façamos do amor o nosso encontro

Eu não permito a sua partida

Não aceito a despedida...

Estou com medo!

Não faças de mim o teu brinquedo

Abraça-me esta noite...?

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 24/11/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2634982