Eu 'tô falando de amor

não sei bem quanto tempo faz

me perdi num turbilhão de motivos bons

já não sinto dor

deixei minhas dúvidas em qualquer canto...

qualquer parte, não sei delas

não me preocupo mais com quanto tempo faz

esqueci de contar os dias

tão perdida estou em seu olhar

não tenho certeza de quase nada

mas quase todas as coisas me envolvem

agora, desejo mais de tudo

quero o tudo-mais

nada de um pouco de cada

quero abraçar o mundo

tão louco

e gostoso

mas... quanto tempo faz?

horas, dias, anos?

nem sei!

pensar no tempo torna tudo tão pouco

eu me sinto tão muito

tão tudo

seus olhos em mim me levam além

ao longe de tudo que estou

me tornei tantas coisas

e só sinto amor

e paz...

uma paz que me invade inteira...

nesse turbilhão de motivos não existe depois, nem talvez

eu só vejo,

e tenho,

e sinto,

um milhão de sentidos...

pra ficar com você

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2635039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.