Seu carinho

Sou um homen,que nessesita de carinho

Mais de uma unica mulher

Um carinho que só voicê sabe me dar

Aquele geito deme beijar

A sua mão a acaricar meu rosto

Seu olhar meigo que me deicha louco

Seus labios docê como mel

Que me arranca dessa terra me levando até os ceus

Seus cabelos brincando com o vento

E seu olha pra min completando

O nosso momento juntos

Ao qual estamos nos beijando

Sorrindo,e nos amando

No qual o seu momento de menina

Mulher que me aluscina

Me faz a cada dia

Pedir mais pelo seu amor

Pelo seu carinho

Quando busco mesmo em sonhos

Sinto seu amor

Me buscando,procurando

Para que quando estivermos juntos

Nosso momento seja perfeito

Não sabe o quanto eu te amo

O quanto te desejo

O quando eu te quero

Pois amar você é mais do que bom

É a melhor coisa que pude desejar a deus

SEU AMOR,E SEU CARINHO

QUE ELES SEJÃO TODOS MEUS.

EU TE AMO ISABEL

PARA SEMPRE TE AMAREI

Pois nunca desejei estar ao lado de alguem

Como quero estar ao seu...