Minha Metade

Te ver é uma necessidade

Tenho em meus sonhos

Mas esta distante da minha realidade

Não me entrego sem lutar

Tenho ainda coração

Não aprendi a me render

Esteja ao meu lado então

Ilumine minha triste escuridão

Nossa historia não estará infeliz

Teremos coisas bonitas pra contar

Enquanto isso não acontece, vamos andar

Juntos em uma só união

Sem mentiras, sem ação pra traição

Se não te vejo, falta minha outra metade

Por isso, te ver é uma necessidade

Preciso de você aqui do meu lado

Seu sorriso que me deixa encantado

O tempo é só um mito

A alma pra sempre vivera

Junto no infinito, um dia podemos estar

Você já faz parte da mim

Então, me traga de volta enfim

Tenho muito ainda por fazer

Não olhe para trás apenas começamos

Te ver é uma necessidade

Complete minha outra metade