ALÉM DE TI

ALÉM DE TI

Tu estás nos limites

Da minha vida.

És meu universo,

O meu mundo.

Mundo para o qual

Eu fui criada.

Além de ti, não existe nada.

Nos teus olhos está a luz

Que me ilumina.

És minha galáxia,

Meu planeta.

Planeta no qual

Viva extasiada.

Além de ti, não existe nada.

No teu sorriso está

Minha alegria,

És a felicidade,

Minha vida.

Vida que, por mim,

É desejada.

Além de ti, não existe nada.

Em ti está contido

O meu ser.

És minha extensão,

Meu outro eu.

Além de ti,

Não existe nada,

Porque não tenho, em mim, nada de meu...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/11/2010
Código do texto: T2635317