OLHANDO A SUA FOTOGRAFIA

A Chuva cai

Olho para a sua fotografia

Que na mesma você sorria

Com um sorriso que me atrai

Penso muito em você

A sua internet não funciona

Com você não posso falar

O meu computador não funciona

Somente a sua fotografia posso admirar

Me pergunto: O que será que você está fazendo?

Será que está escrevendo?

Será que está sofrendo?

Será que está vivendo?

Sofro a insegurança de não ter você ao meu lado

Sou inseguro porque é incerto

Estar tão perto

E ao mesmo tempo tão longe

Mais uma vez olho a sua fotografia

Ligo o rádio e ouço uma canção que diz:

"Na paz do seu sorriso

Meus sonhor realilizo

E te beijo feliz"

Então eu me escravizo

No teu lindo sorriso.

A Chuva continua caindo

As minhas lágrimas rolam

Sinto saudade

Da pessoa que me ama de verdade

Continua olhando a sua fotografia

E penso: Como eu queria que para mim você sorrisse

E do meu coração jamais saísse.

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 25/11/2010
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2635775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.