O PERFUME

O PERFUME É O INVOLUCRO IMVISEL,

QUE DA FORMAS A MULHER BONITA

BEM COMO AS ROSAS QUE PELO JARDIM VIVEM,

ENTRE SEUS PERFUMES, PRINCESA HABITA.

ESTE AROMA POR ONDE PASSA ?

TAL BELEZA ESQUIVA,

ESPECIE DE CRISÁLIDA,ONDE MORA?

OH!DAMA DA NOITE,ESPERE-MENO SALÃO.

ALMA DA MANHÃ ,ENTRE AS FLORES QUANDO NASCEREM,

OS PERFUMES EMIGRAM PARA AS BELAS,

TROCAM LÁBIOS DE VIRGENS-POR BONINAS,

TROCAM DÁLILAS-POR SEIOS DE DONZELAS

E,VOAM CANTOS EM LONGOS COMPASSOS,

SOU UM AMANTE OCULTO DOS ENCANTOS MACIOS.

FALO A LINGUAGEM DO AROMA ,FIGURA MIMOSA .

SEGUIREI-TE A LONGIQUOS PASSOS.

E NÃO VEDES QUE EU SOU UM BARDO,

VEJA-ME A SUA CRENÇA LINDA...

E QUE LAVE-ME NAS ÁGUAS PURAS, QUE LAVARAM A CRISTO,

E REZA-ME ,TAMBEM POIS SOU UM PECADO.

POR MIM ,EU NÃO SEI SE HÁ AFETO CÁLIDO,

UM POEMA SAUDOSO ,ANGUSTIADO,

SOU UM CRAVO E MURCHADO...,

DESCRITO NO LIVRO DO HÁBITAR DO ABANDONADO

MEU ESPIRITO TALVEZ DOS TEMPOS PERDIDOS,

DESPERTA DE UM INVISEL NUME,

SINTA MEU PASSAR,SUSPIRE...

BEM,LEMBRE-SE DO MEU MEU PERFUME DOS VALES ESQUECIDOS.

ORA,QUANDO TE ABRAÇO...,

SINTO TE TÃO ,EM SEGREDO REVELO.

UM CHEIRO LASCIVO E PROVOCANTE ,

DE TEU SEIO PALPITANTE...

REVELO-TE O ACASO,

AS RELVAS SABORASAS...

DE UMA DAMA DAMA ADORMECIDA,

UM MISTÉRIO ARDENTEMENTE NO PEITO

SUA FIGURA EXITANTE EM MEU LEITO

AQUI EM MINHA ALUSCINAÇÃO...

UNGE UM BRONZE REAL NO DORSO.

É A COR DO CORPO DA DONZELA DE MINHA IMAGINAÇÃO

SOLTA SUA MADEIXA ,SOBRE MIM SE ESTIRA.

DESENROLANDO TODO SEU CABELO ,ES

ARDENTE TEU OLHAR ALGO INSPIRA...

UM AMOR , DE FORMOSURA CARENTE.

COMO SEI?

É QUE O PERFUME DENUCIA O ESPIRITO

DO AMOR QUE DAS ALMAS DAS FLORES VIVEM

ACASALAM OS AROMAS VIRTUOSOS ,EM UM SEIO NÚ,

ARDENDO EM MIM UM BEIJO APAIXONADO.

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 13/10/2006
Código do texto: T263581
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.