Eu preciso de você

Eu preciso de você,

você faz parte de mim,

você é o ar que respiro,

o sol que me aquece,

as estrelas que me iluminam.

Eu preciso de você,

você é o alimento que me deixa de pé,

a água que hidrata meu corpo,

o sangue que corre nas minhas veias.

Eu preciso de você,

você é a coberta que me aquece,

o som que eu escuto,

o vento que sinto no meu rosto.

Eu preciso de você,

você é as palavras que escrevo,

o silêncio da minha mente,

o sorriso da minha boca.

Eu preciso de você,

você é a alegria da minha vida,

o perfume do meu corpo,

a vida que está dentro de mim.

Eu preciso de você,

preciso de encontrar,

preciso te achar,

preciso te amar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 25/11/2010
Código do texto: T2635817
Classificação de conteúdo: seguro