Amor inalcansável

É inconsciênte,não consigo pensar

É todo tempo fazer sem imaginar.

É distante e mais próximo ainda,

É tocante e nunca sentido.

Penso nos sonhos contigo

Vivemos a real fantasia

Somente à luz da noite tua voz me guia

ao que é prazeroso,ao que arrepia.

Incontestável a sensação de ter

sem na verdade ter

Giramos em torno de nós mesmos

somente escutando o respirar.Distante e intenso.

Aline Gadelha
Enviado por Aline Gadelha em 25/11/2010
Código do texto: T2635856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.