canto no seu corpo meus poros quentes

Sinto nas suas mãos

A terra , a carne, a viagem

A busca do aroma cansado

Que exala de seus sonhos:

águas mornas, cantos

E mulheres sombrias.

O gosto de seu toque

Me sobe pelos poros

o som de seu beijo

Mancha minha fome

E adormece os orvalhos

Que pousam nas flores

Das manhas......

O dia entra em minhas mãos

Nos meus pés, nos alimentos

Que como, no olhar que jogo nos seus

O dia canta as flores, passsaros e montanhas

As sua maos canta tambem o dia.

Andando por meus anjos

Seus dedos esticam na minha pele

As lagrimas lentas que teimam caindo

O amargo gosto cortante

De seu partida

Parte minha vida

Em vidros e poeira

Estantes e passsagem

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 25/11/2010
Código do texto: T2636089