Hoje

Senti um imenso desejo de te seqüestrar

de te aprisionar em meu coração

de te guardar em meus braços

e te afagar-lhe a alma.

Hoje desejo roubar-te o corpo

amar-te com loucura

beijar-te com sofreguidão.

Hoje te quero só para mim

sem te que lembrar da distância que nos separa

e de todas as barreiras que tenho que enfrentar

para enfim, seqüestrar-te para mim.

paty pery
Enviado por paty pery em 13/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T263632