Teu banho

Queria eu poder admirar

Observando teu corpo nu

Iria te amar...

Com certeza, jamais desejaria te soltar

nessa adesão, desejaria para sempre estar.

paty pery
Enviado por paty pery em 13/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T263635