EU PRECISO DE VOCÊ AO MEU LADO

Esta ausência está me deixando louca

Eu não consigo esquecer

Os momentos ternos de paixão intensa

E da alegria vivida e compartilhada

Com o meu bem querer.

Os minutos parecem horas

As horas parecem dias

O tic e tac do relógio ficou lento

Desde que você foi embora.

Eu preciso de você aqui ao meu lado

Olhar de novo para teu rosto

Sentir as batidas do teu coração

E me perder nos teus abraços.

Fico horas olhando pela janela

Ansiosa esperando pela tua chegada.

Cada ruído na calçada me traz

A esperança de enfim arrancar

Do meu peito esta saudade que me rebela.

Dizem que a esperança é eterna

Eu espero que seja verdade

Pois não posso mais suportar o vazio

Da tua ausência que me prosterna.

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 25/11/2010
Código do texto: T2636445