Ilusão de ótica

Olho nos olhos

Olha nos meus

Mas não me levas

sério me vês rindo

rindo não me deixo ver

fecho esses olhos ao rir

meu e seu

não sou

Me levo ao vento

te velo ao longe

vejo e invento sempre

o que eles querem ver

E espero tanto . . .

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 13/10/2006
Código do texto: T263649