Aonde Estás?

Onde estará você neste momento

Talvez em algum lugar no meio das roseiras

ou sera que estás no meio dos lindos lírios

sentindo em sua face tocar a leve brisa

Talvez esteja onde estou?

no meio de leves nuvens

sonhando com coisas meramente impossiveis

como(você estar ao meu lado) te encontrar

Mas olho em minha volta

E você não esta

Onde estará você meu amor?

quem sabeestás sentado na areia macia

olhandopara o mar explêndido e imenso

Talvezum dia desses eu possa

descobrir aonde estás meu amor

Talvez um dia desses eu possa

ficar frente a frente contigo

Meu grande e eterno amor

Esse dia aguardearei a chegada

Com entusiasmo, mas nao irei desistir

De te encontrar meu anjo1

Aonde estás?(Minha alma gemêa)...

Maiara Stefanny
Enviado por Maiara Stefanny em 25/11/2010
Código do texto: T2636494